miércoles, 7 de diciembre de 2011
Tortilla de Fredolics
Tortilla de Fredolics ;Primero hervir los fredolics con un puñado de sal , se tira el agua ,despues dos dientes de ajo , una ramita de perejil y a freirlos, cuando se doran un poco ,dos huevos batidos y un el resultado un estupendo manjar...... os lo recomiendo esta buenisima .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
Apagallums
(1)
Brasas
(1)
Camagrocs
(11)
Carlet
(8)
Ceps
(3)
Fredolics
(23)
La Mola
(3)
LLanegas
(6)
LLanegas Negras
(3)
llengua de bou
(2)
Menus
(9)
Molleric Granellut
(1)
Montseny
(2)
Ou de Reig
(5)
Paisajes
(18)
PEU DE RATA
(1)
ROVELLONES
(83)
Rovellones y LLanegas
(1)
Ruisiñols
(3)
Setas
(65)
Sorpresas
(2)
Trompetas
(10)
Trompetas de la muerte
(10)
Trufas
(3)
No hay comentarios:
Publicar un comentario