Las trompetas de la muerte suena mal el nombre pero son esquisitas , estas ya estan preparadas , con ajo cebolla,Aceite y sal con un poco de Pimienta negra y junto con los Camagroçs son muy buenas en rustidos y guisos, os pongo un enlace .Tanto fresca, como en conserva o seca es un delicioso ingrediente en todo tipo de guisos. Se puede preparar en todo tipo de guisados y estofados, salteados, revueltos con huevo, en tortillas, en platos de pasta, en arroces o en recetas de carne o pescado.:http://recetucassingluten.blogspot.com.es/2013/02/solomillo-de-pollo-con-setas-variadas.html.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
Apagallums
(1)
Brasas
(1)
Camagrocs
(11)
Carlet
(8)
Ceps
(3)
Fredolics
(23)
La Mola
(3)
LLanegas
(6)
LLanegas Negras
(3)
llengua de bou
(2)
Menus
(9)
Molleric Granellut
(1)
Montseny
(2)
Ou de Reig
(5)
Paisajes
(18)
PEU DE RATA
(1)
ROVELLONES
(83)
Rovellones y LLanegas
(1)
Ruisiñols
(3)
Setas
(65)
Sorpresas
(2)
Trompetas
(10)
Trompetas de la muerte
(10)
Trufas
(3)
No hay comentarios:
Publicar un comentario